AJee Gileee.. Teralis Honda Memang Fenomenal…!!!

Selepas sholat Jum’at baru bisa bikin artikel dan dilanjut blog walking, tapi kaget setelah melihat perbedaan judul email dan artikel dari dua blogger papan atas TMC dan IWB yang membahas teralis Honda. Tapi sayang hp belum ada aplikasi screen shoot, tapi kebetulan lagi ngopi sama mesin4tak. Gak pake lama, langsung pinjem puyer mesin4tak buat jepret.

Memang siteralis Honda sungguh fenomenal, dari awal rumor sampai pada titik dimana sang teralis sedikit demi sedikit terkuak pasti memancing rasa penasaran kita semua. Kalau melihat pergantian judul dari TMC dan IWB, terlihat sangat hati hati memberitakan teralis Honda. Ketika saya konfirmasi langsung ke TMC via BBM, perihal keputusan mengganti judul adalah kode K**A tersebut adalah belum jelas apakah bebek super atau sport. Prediksi saya hegemoni teralis Honda akan melebihi hegemoni dari Pulsar 200ns. Dan semakin terbukti teralis Honda memang menyerang Vixion. Dimana ketika jagat blogsphere membahas spyshoot Vixion, info teralis Honda langsung muncul kembali. Hemm..semakin seru nih psywar antara Vixion versus Teralis Honda. Motor belum jelas sudah menjadi perdebatan.

Kira kira sampean semua nunggu yang mana, teralis Honda, New Vixion atau P200..?? Kalau saya mah tetep mbebek saja, kalaupun beli, ER6 atau Monster 795 sudah cukup untuk memuaskan hati😉

Posted with WordPress for BlackBerry.

15 thoughts on “AJee Gileee.. Teralis Honda Memang Fenomenal…!!!

  1. bro eko say : “Kalau saya mah tetep mbebek saja, kalaupun beli, ER6 atau Monster 795 sudah cukup untuk memuaskan hati”
    wah otu bukan puas lagi namanya bro…,
    sama juga bro, saya juga pengen ganti tunggangan, kalo cukup dana, Dtracker sama Si kebo ireng + Feroza saya tak lego buat nebus ER6 ato Monster 795, dan Hyosung GT 650 R pun boljug… hehehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s