Sensasi Murahan Dari Spyshoot New Vixion

Jegleerr..sang Raja sport akhirnya muncul dengan membawa berita heboh. Betul, sehari ini berita tentang spyshoot New Vixion cukup membuat geger jagat blogsphere. Pujian dan cacian ikut mengiringi pemberitaan spyshoot Vixion. Bagi saya kemunculan spyshoot Vixion tak lebih dari sensasi murahan biasa. Bagaimana tidak, kemunculan New Vixion pun akhir tahun. Masih berapa bulan dari sekarang. Mungkin foto tersebut sengaja dilempar ke publik guna menghentikan hegemoni Vario 125.

Fotonya pun ada beberapa angle, dari jauh dan dari dekat. Saya kok punya firasat bahwa foto tersebut memang kiriman orang dalam. Biasa, Yamaha kan demen spyshoot. Tidak dapat dipungkiri spyshoot merupakan salah satu konten yang banyak diminati pembaca. Memang kalau bicara strategi tiap atpm tentu berbeda beda, lain Yamaha lain pula Honda apalagi Suzuki atau Kawasaki. Yang bikin murahan adalah, produk facelift saja pakai spyshoot segala.

Mungkin kalau varian fresh from the oven masih okelah, karena para biker enthusiast pasti sangat penasaran. Yang jadi pertanyaannya adalah waktu yang bisa dikatakan masih lama kok sudah bocor, ada apakah garangan..? Pasti ada udang dibalik botok’an. Itu kenapa Honda terlihat santai menghadapi serangan Yamaha lewat spyshoot. Masih jelas teringat gencarnya spyshoot Mio J ditanggapi dingin oleh Honda, Honda melempar spyshoot Vario 125 detik detik akhir menjelang launching. Toh hasilnya bisa dibilang sama dalam sudut pandang pemberitaan media.

Melihat pemaparan diatas, rasanya tidak berlebihan kalau saya menyebut spyshoot New Vixion tak lebih dari sensasi murahan biasa, seperti artikel ini yang hanya mencari sensasi murahan biasa:mrgreen: . Nggak usah terlalu serius, toh launchingnya juga masih lama. Mending kita nyantai ngopi dulu sambil terus menyimak sensasi apa lagi yang akan keluar.

#sambil berharap spyshoot dari R15 dijalanan Indonesia, itu baru heboh#

Posted with WordPress for BlackBerry.

48 thoughts on “Sensasi Murahan Dari Spyshoot New Vixion

  1. Walah mosok botok an kang spy shoote.,,$
    Awas jadi treding topik ney…

    Wkwkw..
    Tinggal liat aja giginya kenak upgrade apa gak ya… Masak sama dengan sama bebek supernya…
    Kalo 6 gigi baru tak kasih jempol… Isok2 melu inden iki aku…

  2. Kalo takut mestinya tungguin sitralis dulu,baru spy shoot vixion facelit ditayangin.
    Kalo vixion buru2 difacelit sebelum sitralis mbrojol,trus facelitnya masih kalah ganteng kalah gahar sama sitralis apa gak buang2 energi doank……….?
    Kayaknya sih emang benar bahwa spy shoot new vixion itu cuma sensasi murahan ditengah gencarnya berita sitralis………
    Komentku bikin kobong gak ya……………………..?

  3. mau numpang ngopi om br sampe kantor nih…boleh ya srupuut😀

    kl R15 gak usah tunggu spyshoot om soalnya udh ada beberapa biker yg pake R15 asli jd gak akan heboh lg😀 .. nah kl spyshoot R15 V2.0 di jalanan itu baru heboh😀

    tp kl keluar new piksen trnyata komstir masih koplak rh oblag itu baru heboh kali ya:mrgreen:

  4. Tergantung titik pandangnya. Kalau bawaannya curiga pasti menganggap sensasi murahan. Kalau pikirannya positif pasti berpendapat lain, dengan ujicoba di jalan raya nyata, seperti terlihat di spyshot, maka produk itu paling tidak sudah teruji aman dipakai sehari-hari.

  5. Sepertinya memang begitu mas foto dari kalangan internal kalo diliat foto dari sebelah kiri yg terdapat 2 buah motor bebek sengaja dingeblurin biar gak ktauan kali yah

  6. sensasi MURAHAN adalah iklan yang bertanya kepada konsumen di suatu POM BENSIN !!!

    Motor merek ini ……. dri dlu emang irit!!!

  7. murahan ya????????
    trus yg mahalan itu yg bagaimana? apakah harus dengan nebari isuuuuu terus tanpa ada wujud, kayak si sport 150 honda trellis, atau si penerus CS1?
    rupanya anda belum paham strategi marketing

  8. mongtor semprot pul piring nek nesh nganggo rem tromol untu nesh 5sengpid woalah kebongeden iki YIMM wes terknal mongtor irit. Tapi irit teknology dibilg gak murahan tapi wes akeh sing nganggo. Laka istimewan blabr blas. Mongtor 1000umat. Vixi dudu kelas ningrat.

  9. mongtor semprot pul piring nek nesh nganggo rem tromol untu nesh 5sengpid woalah kebongeden iki YIMM wes terknal mongtor irit. Tapi irit teknology dibilg gak murahan tapi wes akeh sing nganggo. Laka istimewan blabr blas. Mongtor 1000umat. Vixi dudu kelas ningrat..

  10. nerusin kata blogger, Spyshotnya motor yamaha strategi marketing murahan, sama kayak mio fino…
    artikel blognya gak lebih mahal juga, gak berbobot, mendingan omongin yg lain, kayak touring mio j sama new vartceh pgm fi yang sama2 mengklaim motor nya irit 30 %, jujuran yang mana…
    hehehehheheheheheheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s