New Jupiter Z sudah Menekan NOS untuk mengejar New Blade…!!!

yamaha_new_jupiter_z_white-460x306.jpg

Bro/sist sekalian yang berbahagia, mungkin bro/sist sudah pada tau bahwa Yamaha baru saja merilis Jupiter Z warna putih. Jujur, dengan warna putih yang dikombinasikan warna hitam semakin terlihat eye catching. Bisa dikatakan keren. Sungguh tepat keputusan Yamaha merilis New Jupiter Z warna putih ditengah anjloknya penjualan New Jupiter Z akibat hadirnya New Blade. Dan apakah kehadiran New Jupie putih bisa kembali mendongkrak penjualan New Jupie. Mari kita coba kupas ala kadarnya khas warung kopi.

Kalau diibaratkan race antara New Jupie vs New Blade bisa dikatakan New Jupie sudah mengeluarkan NOS. Kenapa saya bilang Nos, karena warna putih merupakan warna yang paling mewah ( walaupun CB sebenarnya sangat menyukai warna hitam polos dan hitam bagi CB merupakan warna yang elegan ). Dan bisa diibaratkan juga warna putih sebagai penyempurna bagi warna yang ada.

Mungkin bagi Yamaha ini usaha terakhir di akhir era New Jupiter Z, karena menurut rumor yang berkembang New Jupiter Z akan beralih ke teknologi injeksi. Tapi ada satu hal yang bikin “cacat” dari New Jupie putih, yakni masih tanpa RDB. Coba kalau ditambahi RDB, bisa makin sempurna si Jupie putih ini. Disini sangat jelas New Jupie terlihat ngos ngosan mengejar New Blade, karena New Blade sendiri belum mengeluarkan warna putih. New Blade masih cukup pede mengandalkan Livery repsolnya. Bagaimana kalau New Blade menerapkan strategi diferesiansi warna dengan menambahkan warna putih. Bro semua pasti sudah tau jawabannya kan..?

Last semoga dengan merilis warna putih Penjualan Jupiter Z terdongkrak kembali. Karena bagaimanapun konsumen juga diuntungkan dengan semakin banyak pilihan, dan bagi pecinta Jupiter Z yang mendamba warna putih bisa terwujud. Dan semoga juga Jupiter Z kembali kompetitif, karena dengan terganggunya penjualan New Blade, bisa jadi New Blade juga merilis warna putih. Lagi lagi kita juga kan yang diuntungkan, karena semakin banyak pilihan.

Posted by Wordmobi

41 thoughts on “New Jupiter Z sudah Menekan NOS untuk mengejar New Blade…!!!

  1. Disini sangat jelas New Jupie terlihat ngos ngosan mengejar New Blade, karena New Blade sendiri belum mengeluarkan warna putih
    ========================================================================
    bukannya new blade ada two tone putih+hijau gan

  2. Warna putiihhh….?
    Wih.. Ane paling anti dah…
    Soalnya ane bukan orang yg resik…
    Helm putih ane aja cuma buat turing, ga brani pk harian….
    Klo males nyuci kaya ane, warnanya berubah jd krem…
    Putih itu butuh spesial treathment….

  3. kebanyakan mindset orang memilih motor karena paling laris

    kalo ane lebih memilh motor yang berkualitas (karena ane ga mau repot dikemudian hari)
    bukan berdasarkan data penjualan paling laris (emang gua jualan motor??? wkwkkw……)

  4. harusnya putih merah livery motogp juga dikeluarin kaya di eropa, pasti makin joss. NOS-nya masih setengah hati bukan satu hati. hehehe. peace bro

  5. yah klo cuma gonta-ganti cat dan stripping tanpa penambahan fitur ya mana bisa ngelawan New Blade,
    apalagi harganya itu lho Operpress…
    miskin fitur dan Operpress … yamaha banget deh….

  6. Klau hanya perubhan warna.tanpa prubhan spesifikasi msin sy kok pesimis. Hrusnya ada NJZ fersi kopling.cakram blakang..tu bru bsa dongkrak pnjualan..krna tecnologi juara dah mlekat di yamaha..maju trus yamaha.lawanlah honda..go..go..go

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s